Etant passionnée par les plantes sauvages comestibles (je leur ai par ailleurs voué un blog spécial), je publie dans le présent blog quelques recettes qui ne nécessitent pas forcément une connaissance de cueilleur averti en botanique. Elles concernent des plantes maintenant maîtrisées en culture ou des sauvages faciles à reconnaître dans la nature, telles la bourrache, l'ortie, le pissenlit, les fleurs d'acacia... N'hésitez pas à me poser des questions, si je puis y répondre, ce sera avec plaisir que je partagerai ma passion ici !
Cette rubrique concerne aussi les plaisirs de la pêche à pied et les recettes qui emploie les coquillages, crustacés, poissons sauvages.
HUITRES SAUVAGES
marmite d'hûitres au lard et à la menthe
RENOUEE DU JAPON
feuilles de renouée du japon farcis à la façon des dolmades
(cliquer sur le lien pour arriver sur le billet complet sur mon blog spécial)
Cette rubrique concerne aussi les plaisirs de la pêche à pied et les recettes qui emploie les coquillages, crustacés, poissons sauvages.
HUITRES SAUVAGES
marmite d'hûitres au lard et à la menthe
RENOUEE DU JAPON
feuilles de renouée du japon farcis à la façon des dolmades
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