INGREDIENTS
- avocats
- tomates
- oeufs de poisson (au choix : lump, saumon ou... esturgeon !!!)
- citron vert, ail haché très fin
- herbes aromatiques au choix hachées fin (coriandre et cébette pour moi)
- sel, poivre (ou un piment oiseau haché si vous supportez son goût piquant)
PREPARATION : 10 mn
- éplucher avocat et tomate (proportion 3/4 avocat, 1/4 tomate)
- mixer le tout, ajouter l'ail haché, le jus de citron vert, saler et poivrer
- mettre au frais au moins 4 heures
- au moment de servir, étaler une couche d'oeufs de poisson, décorer avec un peu de tomate concassée et herbes au choix (ici coriandre).
NB : c'est une recette que je fais souvent l'été. Pour la photo j'ai choisi des oeufs de lump noirs, mais avec des oeufs de saumon, c'est meilleur !!! Servir en hors d'œuvre froid ou à l'apéritif avec des mini-blinis ou des chips mexicaines.
Et si vous avez de la chance d'avoir un ami russe ou iranien qui vous apportent du caviar de temps en temps, cela fera une entrée de choix pour un dîner habillé, à accompapgner, bien sûr, d'un petit verre d'aquavit ou de vodka ! Ami Sacha, tu viens quand ?!!
Et si vous avez de la chance d'avoir un ami russe ou iranien qui vous apportent du caviar de temps en temps, cela fera une entrée de choix pour un dîner habillé, à accompapgner, bien sûr, d'un petit verre d'aquavit ou de vodka ! Ami Sacha, tu viens quand ?!!
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